Agenten verteilen

Folgende Methoden  stehen zur Verfügung:

1. Agenten manuell installieren (Monitoring -> RMM Dashboard)
  2. Agenten per GPO/Intune verteilen (Monitoring -> RMM Dashboard -> in GPO einfügen)
  3. Agenten über Riversuite an definierte OUs oder IP-Adressen verteilen mittels WMI (Monitoring -> RMM Dashboard -> Verteilregel)
  4. Agenten direkt über die Riversuite installieren (Patch Management -> Deployment -> Direkt installieren)