E-Mailalarmierung einrichten

Voraussetzung: SMTP-Server ist hinterlegt (SMTP Einstellungen)

• Related Articles

• SMTP Einstellungen

Um E-Mailbenachrichtigungen oder Berichts zu versenden, müssen initial die SMTP-Einstellungen hinterlegt werden. 1. Einstellungen Bei erlaubte E-Mailadressen werden die E-Mailadressen hinterlegt, womit über das Postfach versendet werden darf. Bitte ...
    • Einrichtung 2FA

Varianten Es gibt folgende Möglichkeiten zur Nutzung eines 2FA: 1. 2FA per E-Mail Hier wird eine E-Mail an den Benutzer verschickt mit einem Link, den der Nutzer einfach nur bestätigen muss. Nach anschließender Kennworteingabe ist der Benutzer ...