Hyper-V Inventarisierung + Überwachung

Hyper-V Inventarisierung:
Eine Inventarisierung einer Hyper-V und deren VM’s muss von einem anderen Gerät durchgeführt werden. Andernfalls schlägt dieser Prozess fehl. Das ist eine Sache, die Microsoft so designt hat. Das kommt nicht von der Riversuite.

Hyper-V Check:
Die Checks für eine Hyper-V funktionieren nicht, wenn diese direkt auf dem Hyper-V Host eingerichtet sind. Das klappt aber mit einer VM, die auf dem Hyper-V Host läuft.