Port- und URL-Freigaben

Port: Generell 443

Riverbird:
  1. portal.riverbird.de
  2. packages.riverbird.de
  3. office.c-entron.de
  4. license.riverbird.de

GDATA:
  1. gdataupdate-a.akamaihd.net
  2. gdatasecurity.com
  3. gdata.de
  4. gdatasecurity.de
  5. dedicated.hosteurope.de
  6. ctmail.com
  7. gdatasoftware.com
  8. candclist.gdcloud.de
  9. candclist.gdatasecurity.de
Supremo:

Damit Supremo richtig funktioniert, ist es notwendig, ausgehenden Datenverkehr zum TCP-Port 5938 und zu den folgenden FQDNs auf Port 443 zuzulassen:

• license.nanosystems.it
  • dispatcher.nanosystems.it
  • onlinestatus.nanosystems.it
  • banner.nanosystems.it
  • console.supremocontrol.com

Wenn das verwendete Betriebssystem Windows XP / Windows Vista ist, muss der ausgehende Datenverkehr auch auf TCP-Port 80 zugelassen werden.

Wenn das Betriebssystem macOS, iOS (iPhone oder iPad) ou Android ist, ist es erforderlich, ausgehenden Datenverkehr * .nanosystems.it, * .usilio.com auf TCP-Port 443 zuzulassen.