Serveranforderungen

visoma tickets wird als virtuelle Appliance bereitgestellt.

Informationen zur Virtual Appliance

• Hyper-V Generation 1
  • Linux CentOS 6
  • 64 Bit
  • Die Hardware-Anforderungen für die VM lauten
    • 100 GB Festplattenspeicher
      • Bitte die heruntergeladene Festplatte auf 100 GB erweitern
      • Für bessere Performance empfehlen wir den Betrieb auf einer SSD
    • 16 GB RAM
    • 4 CPU-Kerne

Falls Sie eine andere Virtualisierungsumgebung als Microsoft Hyper-V nutzen möchten, müssen Sie zunächst die Virtual Appliance ins gewünschte Format konvertieren.

Nehmen Sie die Virtual Appliance in Ihr Datensicherungskonzept auf. Die Virtual Appliance wird nicht durch uns gesichert.

Hängen Sie die Virtual Appliance als virtuelle Festplatte in Ihre Virtualisierungsumgebung ein und starten diese.