Software Deploy und Patch Management

Wenn man kontinuierlich Software verteilen und update möchte, muss ein neuer Job (Schritt 2) angelegt werden.
3. Man kann Software über den Software Kiosk (sofern über Einstellungen -> Einstellungen -> Agent Sidebar freigeschaltet) dem User zur freien Installation anbieten. Die Software wird über den local system account installiert - somit braucht der Benutzer keine lokalen Admin-Rechte.

4. Man kann die Software automatisch (erzwungen) verteilen lassen.
5. Wenn dies aktiviert ist, wird für die ausgewählte Software nur ein Update ausgerollt - aber keine Installation der Anwendung erzwungen.
6. Ist das Intervall wo anhand der Version geprüft wird, ob es eine Installation/Update geben soll.
7. Hier wählt man die Software anhand des Kataloges aus.
8. Über eine direkte oder dynamische Regelzuweisung wird dieser Job zugewiesen.
9. Ist die Installationshistorie