Umzugsassistent - Voraussetzungen

Mindestvoraussetzungen:
  1. NET.Framework 4.7.2
  2. Powershell Version 5
  3. Eine Internetverbindung

Empfohlen:
  1. NET.Framework 4.8
  2. Powershell Version 5
  3. Windows Server 2019 / Windows 10
Weitere Informationen auf: www.Fokus-MSP.de/umzug
    • Related Articles

• Voraussetzungen für die Installation

Voraussetzungen: Windows Server Mind: 2 vCPU 16 GB, .Net 5.0, mindestens SQL Server 2016 Sizing Empfehlung: Bei 1.600 Geräten: 8 vCPU, 32 GB RAM mit SQL Umgeleitete Domain/Subdomain wie bspw. RMM.Systemhaus.de Gültiges SSL-Zertifikat Microsoft SQL ...
    • Anbindung Ticketsysteme - Voraussetzungen

Ticketsysteme DocBee visoma c-entron TANSS Wie? seitens DocBee woasi PLUS direkt woasi PLUS API Lizenz notwendig? Ja Ja Nein Ja
    • Anbindung visoma tickets (direkt)

Voraussetzungen: Zugriff auf Riversuite als Administrator Zugriff auf visoma tickets Backend Riversuite API 1. Feld in Riversuite anlegen 1.1 Feld hinzufügen 1.2 Feld aktivieren/sichtbar machen 2. Kunden-ID hinterlegen 2.1 visoma Backend öffnen 2.2 ...