Update - Riversuite, Dashboard und Agent

Es gibt 3 Komponenten seitens der Riversuite die ein Update bekommen.

1. Riversuite Web Service

Hierfür lädt man die neueste Version des Web Services von www.Riverbird.de/downloads auf dem Server und installiert die Anwendung einfach "darüber". Danach öffnet man den Web Connection Manager und klickt nur noch auf "Speichern und Dienste starten". Sämtliche Einstellungen wurden übernommen.

2. Riversuite Inventory (Dashboard Anwendung)

Kann man über das Patch Management aktualisieren lassen.
Vorgehensweise:

Riversuite Inventory aus dem Katalog auswählen mit der Option "nur neueste Version"

und zuletzt entweder den eigenen Kunden auswählen oder über das Regelwerk die Geräte der Techniker worauf die Riversuite läuft auswählen

3. Riversuite Agent

Aktualisiert sich automatisch. Keine manuelle Anpassung notwendig.