Zeiterfassung: Tätigkeit

Bei der Erfassung einer Zeit auf einem Ticket kann der ausgewählte Artikel mit dem Standardartikel des Nutzers vorbelegt werden.
Die hierfür benötigte Option befindet sich unter "Einstellungen" -> "ERP-System" -> "Timer":
Wenn hier die Option "Mit dem Standardserviceartikel vorbelegen" ausgewählt ist wird erfasste Zeiten automatisch der Standardartikel des Nutzers hinterlegt. Bei der Option "Benutzer musss Serviceartikel selbst wählen" muss für alle Zeiten, welche nicht spezifiziert sind, der Serviceartikel gewählt werden.