2a. Installation SSL-Zertifikat

1.      Importieren Sie Ihr SSL-Zertifikat im Format .pfx.
2.      Kopieren Sie den Fingerabdruck des Zertifikats und löschen Sie die Leerzeichen.
3.      Starten Sie die CMD als Administrator.
4.      Bereiten Sie das NETSH Kommando mit dem Port, den Sie verwenden wollen, vor und ersetzen Sie FINGERPRINT durch den von Leerzeichen befreiten Fingerabdruck
netsh http add sslcert ipport=0.0.0.0:443 certhash= FINGERPRINT appid={de123d7b-7dde-4c4e-b5d5-eb92343fa34e}

5.      Drücken Sie Enter. Jetzt ist das Zertifikat an den Webservice gebunden.
6.      Geben Sie im Konfigurator eine HTTPS :// URL im Connection Manager an.
7.       Warten Sie bis der Server gestartet ist. Wenn im Taskmanager die CPU-Last des Dienstes auf 0 % gesunken ist, wird der Webservice erreichbar