Kunden oder Geräte löschen

Um Kunden zu löschen, muss man erst  alle Monitoringagenten deinstallieren.

Für ein einzelnes Gerät wählt man das Gerät aus, alternativ Standort oder Gerätetyp.

Wichtig! Zuvor sollte man - sofern gewünscht - G DATA oder Supremo deinstallieren.

Wenn alle Geräte entfernt worden sind, wird der Kunde automatisch ausgeblendet und lässt sich über Verwaltung -> Kunden löschen.