Webservice-Adresse nachträglich ändern (auch http auf https!)

Webservice-Adresse nachträglich ändern (auch http auf https!)

Durch die Änderung die Änderung der Webservice Adresse können die Agenten nicht mehr mit dem Server kommunizieren.
Auch eine Änderung von HTTP auf HTTPS ist eine Routenänderung.

Möglichkeit 1: Agenten neu installieren
Möglichkeit 2: VOR der Änderung der URL ein Powershell Skript anlegen oder die RSF-Datei herunterladen und importieren.

Die alte und die neue Webservice-Adresse eintragen

Job-Script ausführen (manuell oder über Jobcenter planen)
anschließend die Webservice-Adresse im Connection Manager ändern.