Supremo Fernwartung - Benutzerbestätigung aktivieren und temporär umgehen

Supremo Fernwartung - Benutzerbestätigung aktivieren und temporär umgehen

1. Damit ein Benutzer auf einer Workstation die eingehende Fernwartung erst bestätigen kann, muss folgende Einstellung gesetzt werden.

2. Falls man dies temporär umgehen muss kann man über ein Jobskript diese Regel kurz außer Kraft setzen.

Hier der Code:
Start-Process "C:\Program Files (x86)\Supremo\Supremo.exe" -ArgumentList "/ask-authorization 0"

Wenn man den Code in Directnow (CMD) nutzen möchte, muss das &-Symbol entfernt werden am Anfang.

Nach ca. 2 Minuten kann man über einen Rechtsklick den Job anlegen und ausführen lassen.